注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞心情

给自己一片宁静的港湾,下笔由境生,我笔书我思

 
 
 

日志

 
 

【原创】女儿的礼物  

2013-03-15 08:43:18|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三八妇女节那天恰是周末。

下班回到家里,女儿就乐呵呵地跑到我的跟前,两只小手藏在身后,神秘地说:“妈妈,您蹲下!”

我有些奇怪,还是蹲下身来。

“妈妈,这是送给您的,是我亲手做的,名字就叫做温馨小花。祝您节日快乐!”女儿从身后“变”出了一朵漂亮的玫瑰花——用皱纹纸精心制作的一朵小花。

“谢谢你!你真是妈妈的好孩子!”我情不自禁的抱起了孩子。

孩子的礼物,让我有了莫名的感动。从女儿上幼儿园开始,每年的诸多节日里,都会收到女儿亲手制作的节日礼物。元旦、妇女节、母亲节、圣诞节……女儿总会用她的小手精心制作一份礼物,或是自己做的贺卡,或是自己剪成心形的卡片,或者是自己折的小提包……礼物上的字歪歪扭扭,在礼物的准备阶段,遇到不会写的字还让我给她写到本子上,她再照着写在卡纸上……

“宝贝儿,来,亲亲!”搂着女儿,温馨、幸福的感觉一起涌上心头……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017