注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞心情

给自己一片宁静的港湾,下笔由境生,我笔书我思

 
 
 

日志

 
 

【原创】橡皮“藏”起来了?  

2013-03-15 08:56:31|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

语文课上,孩子们在做练习。忽然看见隆隆伸出食指蘸了蘸唾沫,然后在练习本上抹了抹。

顿时,练习本上被手指抹过的地方变得黑乎乎的,有点“惨不忍睹”。

我皱了皱眉头,问道:“你的橡皮呢?”

“没有了。”

“你妈妈没给你买橡皮?”

“买了。找不着了。”

“昨天你就找不着橡皮,今天还找不着?”

隆隆低下头,不再言语。

隆隆啊,是你的橡皮找不着了吗?是它自己藏起来了吗?我无奈,从讲桌找了一块橡皮递给他。

希望下个周,不再看见隆隆被手指抹黑的练习……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017