注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞心情

给自己一片宁静的港湾,下笔由境生,我笔书我思

 
 
 

日志

 
 

【原创】【班主任】小教室 大家庭  

2013-04-09 22:25:07|  分类: 远程研修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是一名农村的小学教师,受学校自身条件限制,我们的教室,比不上城区那宽敞明亮的大教室,但我们的教室,是我和孩子们共同的、温馨的家。

 案例中的“小柜面”,我们教室里是没有的。但在我们师生的共同努力下,我们的班级,也是我们的骄傲。

 我们教室正前方,是一面鲜艳的五星红旗。教室后面,我们设有队角,宣传队知识;设有光荣榜,定期表扬优秀的、进步的同学;设有美术角,展示同学们的绘画作品;设有展示台,用来展示同学们的优秀作业。在教室的窗台上,还摆放着几盆鲜花,使我们的教室更加充满生机。

 我们的条件虽然并不优越,但在我们师生的共同装扮下,是那么温馨,

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017