注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞心情

给自己一片宁静的港湾,下笔由境生,我笔书我思

 
 
 

日志

 
 

【原创】2014妇女节的惊喜  

2014-03-08 19:42:06|  分类: 享受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是一个非常容易满足的人。
        周五那天,我跟校车。下午放学后,叮嘱好女儿,便直奔校车。当校车到达西季村的站点时,像往常一样,站在车门前看着学生下车,清点学生人数,和家长完成交接。当我接过家长签完字的接送记录,转身准备上车的时候,一个孩子叫住了我。“老师!”我连忙转过身来,是一个女孩子,“怎么了?忘车上东西了?”“不是。老师,这是送给您的,祝您节日快乐!”孩子一边说着,一边双手递给我一样东西。听了孩子的话,我先是一怔,“送给我的?”“恩!”我接过了孩子的礼物。这是孩子自己用纸做的两枝花,一枝是黄色的郁金香,一枝是粉色的勿忘我,还有一张蓝色的卡片,上面写着:老师  节日快乐!“谢谢你!别忘了回家送妈妈礼物哦!”我笑着说。“恩。老师再见!”孩子高兴地走了。我也转身上车。“你看,我收到了礼物!”我跟司机师傅说。司机师傅瞥了一眼,笑着说,“要是给送点实在的礼物还行!这个啊,扔了行了!“我笑笑,不再言语。说实话,类似于这样的礼物,在一些节日里,我是会常常收到的。但是这一次,的确是有些惊喜。这个女孩子,我从未教过,竟然会送给我礼物,真的是出乎意料。
        忽的想起,去年的妇女节,女儿曾送我她自己做的一枝花,让我幸福了好长时间。今年的妇女节,忘记在班里布置孩子帮妈妈做事情,给妈妈送礼物了,女儿应该也不会知道明天是什么日子了吧。
        送完学生,骑着电动车赶紧回家。一进门,女儿就神秘兮兮地说,”妈妈,明天是什么日子?”“是三八妇女节啊!”“我要送你一样东西。”说着,女儿从桌子上捧起一张卡片,我接过来,又是惊喜:一颗红色的大心形,还有几颗粉色的小心形,都是用彩色纸折的,上面还写着:妈妈节日快乐!女儿折这些心形,不知用了多少时间,花了多少心思呢?我搂过女儿,亲了又亲,“谢谢你!宝贝儿!”
        因为孩子爸不在家,我赶紧忙活做饭,女儿也懂事地帮我收拾卧室。“妈妈,明天我还帮你干活!”女儿长大了!
        2014年的妇女节,惊喜满满!

【原创】2014妇女节的惊喜 - 囡囡妈 - 放飞心情
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017