注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞心情

给自己一片宁静的港湾,下笔由境生,我笔书我思

 
 
 

日志

 
 

【原创】午睡,无睡?  

2014-05-04 16:17:34|  分类: 班级杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,是午睡的第一天。全班39个孩子,有35个孩子在学校午睡。
        吃过午饭,已是12点15,再过5分钟,就要开始午睡了。于是,赶紧往教学楼赶。刚走上二楼,就看到一名纪律检查人员在我班前门徘徊,无奈啊!恐怕又要扣分了。
        午睡铃响,赶紧叮嘱一番。孩子们趴在桌子上开始午睡,我则在教室里看着孩子们午睡。看护学生午睡,一是源于自己作为班主任的责任心,一是午睡安排有检察人员,要给班里扣分。原本,很盼望午睡,可是现在,却很发怵午睡。因为,总有那么几个学生,他就是睡不着,翻过来复过去,在安静的教室里,桌椅的轻微声响都显得那么刺耳。两个多月的时间,孩子们午睡,我却要无睡了……无睡的我,不知能不能保证在下午的精力是否会充沛,无睡的我,不知自己能支撑多久,无睡的我,多么盼望能够在工作日有着安心的午睡!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017