注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞心情

给自己一片宁静的港湾,下笔由境生,我笔书我思

 
 
 

日志

 
 

【原创】读《狐狸打猎人》有感  

2014-09-03 23:34:44|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                金城镇中心小学一年级三班   武千会

狐狸怎么打猎人呢?这真是个有趣的故事。

故事中让我们看到一传两传,传来穿去,使原来简单的一幅画,变成了人们嘴里真实的一只可怕的狼。可见谣言是多么可怕。我们在生活中不能轻易相信谣言。

谣言被狡猾的狐狸利用了,年轻的猎人因为相信谣言,不好好学本领,丢了猎枪,轻易被狐狸打败了。

老猎人说:“一个猎人丢了猎枪,就算是活着也跟死掉一样了。”老猎人只相信自己手中的猎枪,他不信谣言,有真本事,打死了狡猾的狐狸。

俗话说“即使再狡猾的狐狸,也斗不过好猎手!”我们要像老猎手一样学好本领,就没有什么好可怕的了。



这是今年暑假学生的读书征文中写的比较好的一篇,记录下来,留作孩子童年的美好回忆。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017